К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Отключить изображения
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
Жердевский колледж сахарной промышленности
Главная
Колледж
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Студентам
Деятельность
Национальные проекты
Поиск
Авторизоваться
Обычная версия
Вы здесь:
Главная
Абитуриенту
Информация о возможности приёма заявлений в электронной форме
Информация о возможности приёма заявлений в электронной форме
Приём ОНЛАЙН
Правила приёма в образовательную организацию
Рейтинговые списки абитуриентов
Результаты зачисления
Условия приёма на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет приём
Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления
Перечень вступительных испытаний
Информация о формах проведения вступительных испытаний
Информация о возможности приёма заявлений в электронной форме
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ОВЗ
Информация о прохождении поступающими медицинского осмотра
Общее количество мест для приёма по каждой специальности
Количество мест, финансируемых за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации
Количество мест по каждой специальности по договорам об оказании платных образовательных услуг
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний
Информация о наличии мест в общежитии колледжа
Образец договора об оказании платных образовательных услуг
Перечень документов для поступающих
Форма заявления для поступающих
Положение о приёмной комиссии
План работы приёмной комиссии
Информация о заключении целевых договоров с компанией Русагро
Информация о возможности приёма заявлений в электронной форме